MODUL 6



Das Modul 6 wird als letztes Modul besucht. Wir befassen uns mit Labeln wie Bio, Demeter usw.. Innovationen sowie das politische Umfeld  und Markenrecht der Käsebranche werden aufgezeigt und diskutiert. Nachdem die Aufgaben des Käsesommeliers nochmals geklärt werden, findet die mehrteilige Schlussprüfung statt.


Termine:

Im Rahmen des Blocklehrgang zum Diplom Käsesommelier zwischen 8. und 20. Juni 2020 sowie zwischen 31. Mai und 12. Juni 2021.

Als Einzelmodul am 17. & 18. April 2020 sowie am 16. & 17. Apr. 2021. 

Ort:

Kloster Stans / Culinarium Alpinum

Kosten:
580.00 CHF bei einer Buchung als Einzelmodul.


Weiter zu einem anderen Modul oder zur Terminbuchung


Verein Diplom Käsesommelier Schweiz

Friedenstrasse 8
9543 St. Margarethen





 AGB    Impressum   Datenschutz