TERMINE UND BUCHUNG

ANMELDUNG

Anmeldungen erbitten wir bis spätestens 4 Wochen vor Seminarbeginn. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.  


Die Rechnung gilt als Anmeldebestätigung und wird bei Anmeldung versandt.  Nach Begleichung der Rechnung ist Ihr Platz reserviert.  Bei Abmeldung seitens der Teilnehmer bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn werden 50 % der Gebühren gutgeschrieben, bei späterer Absage ist keine Gutschrift mehr möglich.

 

Die Preise verstehen sich einschliesslich Unterlagen, Mittagessen, Degustationen und Pausenverpflegung. 

Kontakt

Die 1. Diplomfeier für Absolventen der Einzelmodule und des Blockkurses findet am 26. Juni 2020 im Kloster Stans / Culinarum Alpinum statt.



VORANKÜNDIGUNG TERMINE 2020 / 2021

Modul 1           4. & 5. Sept. 2020

Modul 2           16. & 17. Okt. 2020

Modul 3           22. & 23. Jan. 2021

Modul 4           19. & 20. Feb. 2021

Modul 5           19. & 20. März 2021

Modul 6           16. & 17. April 2021


Blockkurs 2021

31. Mai bis 12. Juni (ohne So 6.6.21)

 

Diplomfeier 2021

19. Juni 2021




Verein Diplom Käsesommelier Schweiz

Friedenstrasse 8
9543 St. Margarethen





 AGB    Impressum   Datenschutz