WEITERBILDUNG UND LIFESTYLE

 
WEITERBILDUNG

Nach der Ausbildung ist vor der Weiterbildung. Im Sinne der kontinuierlichen Weiterbildung bieten wir alleine und in zusammenarbeit mit bekannten und renomierten Organisationen spezielle Seminare mit der Dauer von jeweils zwei Tagen an.


Wie bei der Ausbildung setzen wir auch hier auf eine ortsungebundene Philosophie und führen die Seminare bei Herstellern, Organisationen und Händlern durch um eine höchstmögliche Praxisnähe zu bieten.

 

BIER UND KÄSE / KÄSE UND BIER

Erster Master of Beer Kurs der Schweiz



Das Wichtigste um den Käse – Die Käsephilosophie


Workshop Bier und Käse – Die besten Kombinationen


Masterplan für eine optimale Bier- und Käseverkostung

 

LIFESTYLE KURSE

Mit Lebensstil sind Attribute verbunden, die Menschen mit anderen verbinden. So ist ein Lebensstil Teil einer Kulturbewegung oder verkörpert Genuss und Lebensfreude. Dieser Lebensfreude und dem Genuss gehen wir mit unseren Lifestyle Kursen nach und erfreuen uns gemeinsam zahlreichen spannenden Themen rund um Käse.


Unsere Lifestyle Kurse dauern zwischen zwei und drei Stunden und finden an speziellen Orten statt. Die Lifestyle Kurse eignen sich auch phantastisch für einen abwechslungsreichen und spannenden Firmenanlass der Genuss, Weiterbildung und Kultur in einer lockeren Athmosphäre verbindet.


Start der Lifestyle Kurse ist 2020. Die Termine werden demnächst bekannt gegeben.

 

ALLES SCHWEIZ

Aus dem Inhalt:

Degustation von sieben Craft-Bieren und 14 Schweizer Käsen.

Herstellung, Sorten, Reifung, Aromen von Käse und Bier.

Grundregeln zur Harmonie von Bier und Käse.

 

KÄSE UND ORANGER WEIN



Aus dem Inhalt:

Degustation von fünf Orangeweinen und 10 Bio-Käsen


Herstellung, Sorten, Reifung, Aromen von Bio-Käse und Orangenwein


Grundregeln zur Harmonie von Wein und Käse.

 

KÄSE UND PROSECCO


Aus dem Inhalt:


Degustation von fünf Proseccos und 10 Käsesorten

Herstellung, Sorten, Reifung, Aromen italienischer Käse und Prosecco


Grundregeln zur Harmonie von Prosecco und Käse

 

ALLES DEMETER

Aus dem Inhalt:

Degustation von sieben Getränken  und 14 Käsesorten


Herstellung, Sorten, Reifung, Aromen von Käse und Getränken

     

Grundregeln zur Harmonie von alkoholfreien Getränken und Käse


Verein Diplom Käsesommelier Schweiz

Friedenstrasse 8
9543 St. Margarethen





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