TERMINE UND BUCHUNG

ANMELDUNG

Anmeldungen erbitten wir bis spätestens 4 Wochen vor Seminarbeginn. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.  


Die Rechnung gilt als Anmeldebestätigung und wird bei Anmeldung versandt.  Nach Begleichung der Rechnung ist Ihr Platz reserviert.  Bei Abmeldung seitens der Teilnehmer bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn werden 50 % der Gebühren gutgeschrieben, bei späterer Absage ist keine Gutschrift mehr möglich.

 

Die Preise verstehen sich einschliesslich Unterlagen, Mittagessen, Degustationen und Pausenverpflegung. Die Kosten für Anreise, Pendeln zwischen den einzelnen Veranstaltungsorten und die Übernachtungen sind im Preis nicht enthalten und obliegen in der Organisation der einzelnen Teilnehmern.


TERMINE

Modulkurs 2021 / 2022

Modul 1  (3. / 4. September 2021)

Modul 2  (22. / 23. Oktober 2021)

Modul 3  (21. / 22. Januar 2022)

Modul 4  (18. / 19. Februar 2022)

Modul 5  (18. / 19. März 2022)

Modul 6  (22. / 23. April 2022)


Blockkurs (jeweils ohne Sonntag)

16. bis 28. Mai 2022


Modulkurs 2022 / 2023

Modul 1  (9. / 10. September 2022)

Modul 2  (7. / 8. Oktober 2022)

Modul 3  (4. / 5. November 2022)

Modul 4  (20. / 21. Januar 2023)

Modul 5  (17. / 18. Februar  2023)

Modul 6  (17. / 18. März 2023)


 

Mit der Anmeldung bin ich damit einverstanden, dass meine Daten für die angegebenen Zwecke (z.B. nötige Verarbeitung zur Durchführung der Module ) verwendet werden.

 

Verein Diplom Käsesommelier Schweiz

Friedenstrasse 8
9543 St. Margarethen

frei@kaese-sommelier.ch






 AGB    Impressum   Datenschutz