TERMINE UND BUCHUNG

ANMELDUNG

Anmeldungen erbitten wir bis spätestens 4 Wochen vor Seminarbeginn. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.  


Die Rechnung gilt als Anmeldebestätigung und wird bei Anmeldung versandt.  Nach Begleichung der Rechnung ist Ihr Platz reserviert.  Bei Abmeldung seitens der Teilnehmer bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn werden 50 % der Gebühren gutgeschrieben, bei späterer Absage ist keine Gutschrift mehr möglich.

 

Die Preise verstehen sich einschliesslich Unterlagen, Mittagessen, Degustationen und Pausenverpflegung. Die Kosten für Anreise, Pendeln zwischen den einzelnen Veranstaltungsorten und die Übernachtungen sind im Preis nicht enthalten und obliegen in der Organisation der einzelnen Teilnehmern.


TERMINE

Blockkurs 2023
12. Juni bis 24. Juni (ohne Sonntag)


Modulkurs 2022 / 2023

Modul 1  (1. / 2. September 2023)

Modul 2  (6. / 7. Oktober 2023)

Modul 3  (3. / 4. November 2023)

Modul 4  (19. / 20. Januar 2024)

Modul 5  (16. / 17. Februar  2024)

Modul 6  (15. / 16. März 2024)


Blockkurs 2024
10. Juni bis 22. Juni (ohne Sonntag)


Mit der Anmeldung bin ich damit einverstanden, dass meine Daten für die angegebenen Zwecke (z.B. nötige Verarbeitung zur Durchführung der Module ) verwendet werden.

 

Verein Diplom Käsesommelier Schweiz

Friedenstrasse 8
9543 St. Margarethen

frei@kaese-sommelier.ch






 AGB    Impressum   Datenschutz